Herbstliches Kohlrabigemüse

Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Gemüsebrühe |
---|---|---|
40 | g | Nüsse, gehackt |
2 | EL | Öl, neutral |
35 | g | Sultaninen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Kohlrabi |
0.5 | Stk | Zitronen |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden. Dann das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Kohlrabistücke darin für ein paar Minuten anbraten.
- Anschließend die Gemüsebrühe angießen und für ca. 10 Minuten weich dünsten.
- Inzwischen die Nüsse in einer separaten Pfanne ohne Fett auf mittlerer Flamme kurz rösten.
- Nun die Nüsse zusammen mit den Sultaninen zum Gemüse geben. Den Saft der Zitrone auspressen.
- Vor dem Servieren das herbstliche Kohlrabigemüse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen und verfeinern.
User Kommentare